segunda-feira, 2 de novembro de 2015

 
* Magia na cozinha * Cozinhe sempre que você estiver com pensamentos positivos e em paz consigo mesmo.
Emane luz , e bençãos nos alimentos que preparas...
Vai aquecendo os ingredientes (FOGO), fazer o molho (ÁGUA),ervas para temperar (TERRA), sinta o aroma (AR)......
Pronto você esta fazendo magia!...

BENDITO SEJA!


INGREDIENTES e SIGNIFICADO -
GASTRONOMIA  DE BRUXA


RABO DE DRAGÃO-Batata
RABO DE CAVALO-Cavalinha...

LUAR DO ARVOREDO-Jasmim
OLHO DE AGAMOTTO-Cravo da índia
OlhO DE CASTOR -Mamona
OVOS DE DINOSSAURO-Ovos
BEIJO DE SEREIA-Sal
PINGOS DE NEVE-Flor de anêmona
BOLAS DE SOPRO-Dente de Leão
LINGUA DE SERPENTE-Orquídea
DEDOS SANGRENTOS -Dedaleira
CHIFRES DE CARNEIRO-Orquídea
CAUDA DE RAPOSA -Cavalinha
PÓ DE CEMITÉRIO-Pó de Patchouli
BOTÕES DE SOLTEIRÃO-Calêndula
DEDOS DE MORTOS -Orquídea ou pimenta
PELOS DE GATO ou PÚBICOS- Capim cidreira
CABELO DE MOÇA-Capim cidreira
OLHO DE CORUJA-Pimenta do Reino

POEIRA DOMESTICA-Gengibre em pó
BESOUROS SECOS- Lentilhas...

OVAS DE SAPO-Ervilha
OLHO DE SAPO-Azeitona
UNHAS DE SEREIA -Palmito
TERRA DE TUMULO-Chocolate
OLHO DE GATO-Rabanete
RAIOS DE SOL-Fubá
ELFOS NEGROS-Chá Preto
OSSOS MOÍDOS-Farinha de Trigo
CHIFRE DE RINOCERONTE-Nabo
TEIA DE ARANHA-Algodão Doce
SHIBERRIES -Cereja morango ou amora

ASA DE MORCEGO -Louro
CORAÇÃO DE BOI- Tomate...

BARRIGA DE SAPO-Pepino
LÁGRIMAS DE MOÇA-Cebola
GORDURA DE CRIANÇA NÃO BATIZADA- Toucinho de Porco
SANGUE DE MOÇA VIRGEM-Vinho Tinto
RABO DE ESCORPIÃO-Salsa ou Coentro
SEMEN-Leite
UNHAS DE PÉ-Amêndoas
MOSCAS MORTAS-Uva Passa
MINHOCA-Espaguete

by- Van Bruxa Zen 
Facebook =  https://www.facebook.com/groups/gastronomiadebruxazen/ 
 
 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe seu comentário, sua opinião é muito importante para nós.